活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 行业资讯 > 正文
安提瓜和巴布达 安提瓜公民身份项目
发表时间:2018-11-20    浏览次数:1次    来源:    责编:admin
申请条件:
主申请人:
1.主申请人年满18岁;
2.无犯罪记录;
3. 健康证明。
副申请人
配偶,18岁以下子女,或18-25岁的在读子女,以及65岁以上父母可随同申请。

投资方式
1. 政府基金捐款(不予退还):向国家发展基金至少捐款20万美元(一家四口)。
2. 房产投资(五年后可出售):向政府批准的房地产开发项目购买不少于 40万美元的房产。
产品优势:
1.成功率高,申请周期短,提交后 3个月可通过;
2.完成规定投资即可获得公民身份,申请人可协同父母子女一同申请;
3.承认双重国籍,安提瓜巴布达公民身份可由后代继承;
4.稳定及民主的政府管理系统,海外收入无需纳税;
5.可享受全球130 国家免签,包括申根、英国及加拿大;
6.无语言和学历、无资金来源、无管理经验等要求。
 
以上内容来源于网络
说明会预告
深度剖析三国优质移民项目,全面解读全球性投资机遇。移民律师抓按加权威解析,为您定制私人移民方案。北京,上海携手来袭![详见]
四国移民专场,等你来约惠。澳洲、新西兰、加拿大、马耳他。深度剖析四国优质项目,全面解读全球性投资机遇![详见]

北京总部地址:北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

上海公司地址:上海市静安区南京西路1788号1788国际中心6层608室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京鑫海   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/